Procedimiento Visualización de la lista de recordatorio de liberación Localizar documento en árbol de navegación

Se puede visualizar una lista de las solicitudes de pedido que están a la espera de tratamiento mediante un código de liberación concreto.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Solicitud de pedido ® Liberar ® Recordatorio de liberación.

2.      Introduzca el código de liberación y cualquier otro criterio de selección correspondiente.

3.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Se visualizan las solicitudes de pedido que se van a liberar.