Procedimiento Simulación de liberación Localizar documento en árbol de navegación

Puede simular el estado de liberación que tendría un documento de compras o una solicitud de pedido externa si se liberase el documento con un código de liberación determinado. Esto permite ver cómo se puede tratar posteriormente un documento después de haberlo liberado.

Procedimiento

...

1.      Abra el documento de compras en el modo de visualización.

2.      En el caso de una solicitud de pedido con liberación por posiciones, marque la posición deseada. En el caso de una solicitud de pedido con liberación general, pedidos, pedidos abiertos y planes de entregas, no es necesario marcar ninguna posición ya que la liberación se autoriza a nivel de cabecera.

3.      Visualice la estrategia de liberación haciendo clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

4.      Se abrirá una ventana, en ella seleccione Simular liberación.

Aparecerá una ventana de diálogo que contiene los códigos de liberación para la estrategia de liberación correspondiente.

5.      Utilizando Fijar/reinic. lib. puede simular la situación para distintos códigos de liberación, una tras otra.

Nota

En las aplicaciones de compras con el nuevo diseño interactivo (pedido y solicitud de pedido modificadas), no puede simular la liberación de un documento de compras. En estas aplicaciones, puede visualizar las posibilidades de liberación y las posibles combinaciones para la liberación definitiva.