Documentación de función Liberación con enlace al workflow Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al configurar el procedimiento de liberación con clasificación para solicitudes de pedidos o pedidos, se puede definir un enlace al SAP Business Workflow. Este hecho es particularmente recomendable si en el procedimiento de liberación se ven implicados empleados en cuyas labores diarias no se incluye la autorización de solicitudes de pedidos o de pedidos.

Características

El empleado recibe automáticamente un aviso, cuando se debe efectuar una liberación. Aparecerá un work item en su carpeta de Entrada. El empleado puede procesar directamente dicho work item. Al tratar la posición, se llama automáticamente la transacción de liberación SAP con el código de liberación correspondiente.

Si desea obtener más información, consulte Enlace de estructura MM: Gestión de materiales: Escenarios del Workflow.