Procedimiento Supervisión de confirmaciones Localizar documento en árbol de navegación

Supervisión de confirmaciones en pedido o contrato marco

1. Seleccione la posición para la que desea ver las confirmaciones acumuladas y Posición ® Confirmaciones ® Listas.
  2. Acceda entonces a una de las listas siguientes:

– Cantidades relevantes para la planificación de necesidades

– Cantidades que han sido reducidas/compensadas en relación con la planificación de necesidades

– Cantidades acumuladas

Ejemplo

Una línea de un reparto de un pedido que comprende 100 toneladas de acero se reduce a cero como resultado de la confirmación del pedido correspondiente de 100 toneladas. La entrega entrante posterior de 100 toneladas, reduce, a su vez, la cantidad de confirmación de pedido a cero y, finalmente, la EM de 100 toneladas compensa totalmente la cantidad de entrega entrante.

Supervisión de varios pedidos o contratos marco

1. Seleccione Pedido ® Reporting ® Supervisar confirmaciones.
  2. Especifique un intervalo de pedidos de compras e introduzca el tipo de confirmación de pedido que hay que supervisar (por ejemplo, AB para confirmación de pedido).
  3. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Obtendrá una lista de todas las cantidades y fechas de entrega de variante.