Procedimiento Actualización manual de confirmaciones Localizar documento en árbol de navegación

1. Modifique el pedido o el plan de entregas.
  2. Seleccione la posición para la que desea introducir una confirmación y seleccione Posición ® Confirmaciones ® Resumen.
  3. En la pantalla de resumen de confirmaciones actualice el tipo de confirmación de pedido, la fecha, la franja horaria y la cantidad, así como el número de confirmación utilizado por el proveedor.

También se puede recibir una confirmación relacionada con el material con un número de pieza de fabricante (NPF). Si desea obtener más información sobre este tema, consulte Número de pieza de fabricante (NPF) ).

Nota

Si se trabaja exclusivamente con confirmaciones de pedido (es decir, sin utilizar una clave de control de confirmación), se introduce el número de confirmación en la pantalla detallada de posición. Este número puede ser cualquier identificador que se use habitualmente en la empresa (por ej., la fecha de la confirmación de pedido o un número de documento externo, etc.).
Si se desea introducir el mismo número para cada posición, seleccione Tratar
® Modificación rápida.

Verificaciones de cantidades

Dependiendo de las parametrizaciones del Customizing, se establece en la columna D un indicador que muestra si los datos de la confirmación se utilizan en la planificación de necesidades. Si el indicador no se ha establecido, los datos se utilizan sólo con fines informativos.

En la columna E, puede ver si la confirmación se introdujo manualmente en el pedido de compras (1), o se generó automáticamente con el registro de un aviso de entrega mediante la función Crear entrega entrante (2).