Procedimiento Actualizar condiciones propias de los clientes Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si necesita sus propias combinaciones de teclas para condiciones y, por lo tanto, ha creado sus propias tablas de condiciones, puede crear registros de condiciones en éstas.

Se debe asignar una secuencia de acceso a la condición.

Atención

Si utiliza esta función para introducir condiciones para clases de condiciones que no se definen en el sistema estándar, asegúrese de que el enlace de la clase de condición está establecido en el esquema de cálculo. Esto también es válido si ha modificado los esquemas de cálculo en el sistema estándar.

Cotizaciones diarias de metales

En este punto también se actualizan cotizaciones diarias de metales.

Cuando se actualiza el precio bruto en el registro info de compras, se debe actualizar una condición para el precio de metales nobles en el cual está basado este precio bruto. La clase de condición GAU1 está disponible en el sistema estándar. Por ejemplo, puede actualizar un precio del oro de 20 USD por gramo para esta clase de condición.

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Condiciones ® Otros ® Crear.
  2. Introduzca la clase de condición.
  3. Seleccione uno de los siguientes accesos vía menú:

– Liste todos los registros de condición para la clase de condición de acuerdo a sus criterios de selección.

Seleccione Entorno ® Info condición e introduzca los criterios de selección. Después seleccione Ejecutar, y aparecerán las tablas de condición que contienen registros para la clase de condición correspondiente.
En este punto también se pueden realizar modificaciones.

– Cree registros de condición en una tabla de condiciones concreta.

Seleccione Tratar ® Combinación de teclas, seleccione la tecla para la tabla de condiciones deseada y pulse INTRO.
Grabe las condiciones.

1. Grabe las entradas.