Procedimiento Listado de condiciones para un registro info Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Datos maestros ® Condiciones ® Precios ® Por registro info.
  2. Introduzca:

– El proveedor y el material o grupo de artículos, o

– El registro info

– Los centros (si se desea listar las condiciones sólo para centros concretos)

1. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  2. Las condiciones para el registro info correspondiente se visualizan en la pantalla de resumen de precios.

3. Si se desea, procese las condiciones
    Véase
    Creación de condiciones en la pantalla resumen de precios y Modificación de condiciones en la pantalla resumen de precios.