Procedimiento Listado y tratamiento de condiciones (Res.tot.) Localizar documento en árbol de navegación

Existen varios modos de tratar condiciones:

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Condiciones ® Precios o Recargos/Reducciones ® Resumen total.
  2. Introduzca los criterios de selección.

Ejemplo

1. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  2. Las condiciones que satisfagan los criterios de selección se visualizan en la pantalla de resumen de precios.

3. Si lo desea, trate las condiciones.
    Véase
    Creación de condiciones en la pantalla de resumen de precios y Modificación de condiciones en la pantalla de resumen de precios.