Procedimiento Parametrización del precio de mercado Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Datos maestros ® Condiciones ® Precios ® Precio de mercado.
  2. Introduzca el material para el que se desee actualizar un precio de mercado.
  3. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Si ya se ha actualizado un precio, se visualizará.

1. Para introducir un precio nuevo o modificar uno existente, sitúe el cursor sobre el material y seleccione Condición ® Crear o Modificar.
  2. Introduzca el importe y especifique un período de validez (si es válido).
  3. Las funciones que permanecen en esta pantalla no tienen nada que ver con el precio de mercado.

4. Grabe los datos.