Documentación de función Previsión de entrada de mercancías Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este análisis permite determinar el número de entregas por anticipado (p. ej. para cada centro en una fecha concreta). Estos datos, y los datos acerca de volúmenes y pesos brutos/netos, permiten programar la mano de obra necesaria para la recepción de mercancías de un modo más eficaz.

Características

La información se puede comprimir (agrupar) en los siguientes niveles:

Actividades

1. Para visualizar las entregas previstas, seleccione Pedido ® Evaluaciones ® Previsión EM.
  2. Introduzca los datos necesarios y seleccione Programa ® Ejecutar.

Se obtiene un resumen de entradas de mercancías previstas según el nivel de compresión elegido.

Nota

Las entregas de mercancía con aviso de entrega no se tienen en cuenta ya que esto afectaría negativamente al rendimiento efectivo del sistema.