Procedimiento Cómo borrar registros de libros de pedidos Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Un registro de libro de pedidos puede volverse inactivo por las siguientes razones:

Cómo borrar registros del libro pedidos de un material/centro

1. Seleccione Datos maestros ® Libro de pedidos ® Actualizar. Aparece la pantalla inicial para el libro de pedidos.
  2. Introduzca el número de material y de centro. Luego pulse INTRO para visualizar la pantalla de resumen.
  3. Seleccione el(los) registro(s) de libro de pedidos que haya que borrar.
  4. Seleccione Tratar ® Borrar.
  5. Seleccione en la ventana de diálogo para confirmar la acción de borrar.
  6. Grabe el libro de pedidos.

Cómo borrar registros del libro de pedidos de varios materiales/centros.

1. Seleccione Datos maestros ® Libro de pedidos ® Funciones siguientes ® Borrar.
  2. Especifique los registros de libro de pedidos que hay que borrar.
  3. Ejecute el programa.