Procedimiento Creación del libro de pedidos mediante la técnica de referencia Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Datos maestros ® Libro de pedidos ® Actualizar. Aparece la pantalla inicial para el libro de pedidos.
  2. Introduzca el número de material y de centro. Pulse INTRO para visualizar la pantalla de resumen.
  3. Seleccione Tratar ® Copiar modelo.
  4. En la ventana de diálogo que aparece, introduzca el número de material y la clave del centro cuyo libro de pedidos se vaya a adoptar.

Pulse INTRO para aceptar el libro de pedidos de referencia con todos los registros de libros de pedidos individuales.

1. En caso necesario, corrija el libro de pedidos.
  2. Si, por ejemplo, el material de una posición de contrato marco especificado en el libro de pedidos de referencia difiere del material del libro de pedidos actual, el sistema emitirá un mensaje de error. En este caso, seleccione Tratar ® Cancelar para eliminar el libro de pedidos erróneo.

Verifique si existen períodos de validez superpuestos en los registros de libro de pedidos. Seleccione Libro de pedidos ® Verificar. (Esta función se realiza automáticamente al grabar.)

3. Grabe el libro de pedidos.