Procedimiento Archivo de registros info de compras Localizar documento en árbol de navegación

En ciertos intervalos de tiempos, el responsable del sistema archiva registros info de compras que se han marcado previamente para borrado. Los documentos archivados se eliminan de la base de datos.

Datos maestros ® Registro info ® Funciones siguientes ® Archivar.

Datos maestros ® Registro info ® Visualizar lista ® Registros info archivados.

Para obtener información detallada sobre el archivo de registros info de compras, consulte Componentes multiaplicaciones en los datos de aplicación de archivo CA de la documentación (sección de Enlace de estructura Gestión de materiales MM).