Procedimiento Creación de hojas de negociaciones de compras Localizar documento en árbol de navegación

Se puede imprimir información sobre proveedores y los materiales que suministran en una hoja de negociaciones de compras.

Se trata de un resumen de datos de proveedor y materiales importantes (tomados del registro info de compras), que es posible que los encargados de compras tengan que imprimir para llevarlos consigo en las negociaciones contractuales. La hoja de negociaciones de compras contiene información como:

La hoja de negociaciones de compras se puede editar de las siguientes formas:

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Registro info ® Hoja negoc. compras ® Por proveedor o Por material.
  2. Introduzca los criterios de selección para los registros info de compras que haya que analizar para la hoja de negociaciones de compras (por ejemplo, el número de proveedor o de material).

Seleccione el alcance de la lista deseado. También se pueden introducir ciertos parámetros de edición, como por ejemplo el destino de impresión o el número de copias que haya que imprimir.

Si se selecciona Salida en pantalla y se introduce un destino de impresión, la pantalla mostrará una visualización de impresión de la hoja de negociaciones de compras.

1. Seleccione Programa ® Ejecutar.