Procedimiento Visualización del historial de precios de oferta Localizar documento en árbol de navegación

Puede verificar cómo las condiciones en los registros info se han desarrollado sobre el evento. Si se han especificado varios períodos de validez para las condiciones de registro info, se puede ver

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Registro info ® Visualizar lista ® Historial del precio de oferta.
  2. Introduzca los criterios de selección. Si, por ejemplo, desea verificar el historial de precios para un registro info determinado, introduzca el proveedor y el material.
  3. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Se visualiza el historial de precios para los registros info que cumplen los criterios de selección. Mediante Pasar a ® Detalle del precio, se pueden visualizar todas las condiciones aplicadas por el sistema al determinar el precio en cada caso. Además de las condiciones de registro info, también se puede ver qué condiciones generales eran o son válidas en la fecha relevante.