Procedimiento Cómo borrar un registro info de compras Localizar documento en árbol de navegación

Los registros info obsoletos no se pueden borrar inmediatamente. Sólo se pueden marcar para su borrado posterior.
Los registros info marcados de esta forma no se borran hasta que no se ejecuta el programa de archivo. Esto lo hace regularmente el responsable del sistema.

Se puede marcar un registro info individual o crear una lista de propuestas y seleccionar los registros relevantes que deben borrarse de la lista.

Cómo borrar un registro info de compras individual

1. Seleccione Datos maestros ® Registro info ® Petición de borrado.
  2. Introduzca el registro info y pulse INTRO.
  3. Especifique si desea borrar todo el registro info o todos los datos de organización de compras (si existen).
  4. Grabe los datos.

Cómo borrar varios registros info de compras

1. Seleccione Datos maestros ® Registro info ® Funciones siguientes ® Propuestas borrado
  2. Indique las condiciones según las cuales deben marcarse los registros info para borrarse posteriormente.
  3. Se puede limitar la selección especificando, por ejemplo, la fecha del último documento de compras que ha accedido al registro info. Todos los registros info a los que se ha accedido por última vez en o antes de esta fecha se propondrán para que se borren.

4. Para generar las propuestas de borrado, seleccione Programa ® Ejecutar.
  5. Seleccione los registros info que deben marcarse para borrado y luego siga el acceso vía menús Tratar ® Petición de borrado.