Procedimiento Visualización de documentación de orden de entrega para plan de entregas Localizar documento en árbol de navegación

En el caso de planes de entregas con documentación de orden de entrega, se puede visualizar información final sobre los repartos transmitidos al proveedor.

Visualización de documentación de orden de entrega para una posición de plan de entregas

1. De la vista de plan de entregas, seleccione Posición ® Documentación de orden entrega.
  2. Obtendrá un resumen de las órdenes de entrega para las posiciones de planes de entregas relevantes con los datos de cabecera.

3. Desde este resumen se puede:

– Pasar a la visualización de los repartos individuales:

Seleccionar la orden de entrega en base a plan de entregas deseada y Pasar a ® Repartos para orden de entrega.
Se verán los repartos que se han transmitido, con las cantidades únicas y acumuladas.

– Comparar dos órdenes de entrega en base a plan de entregas entre sí:

Seleccione Pasar a ® Resumen órdenes entrega fecha/hora exactas o Resumen órdenes entrega para suministro.

Seleccione las órdenes de entrega deseadas y Pasar a ® Comparar órdenes de entrega.
Se visualizarán los datos de cabecera de las dos órdenes de entrega y una comparación de los repartos en cada caso, con las cantidades, las diferencias y las cifras acumuladas para la diferencia.

Puede visualizar los resultados en forma de gráfico. Para hacerlo, seleccione Pasar a ® Gráfico de resumen.

Impresión de documentación de orden de entrega para la posición de plan de entregas

1. Seleccione Contrato marco ® Visualizar lista ® Por proveedor. Utilice la variante de lista EVERYTHING y la clase de documento LPA.
  2. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  3. Obtendrá una lista de resumen que contiene órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro y órdenes de entrega para suministro.

4. Seleccione Lista ® Imprimir.

Nota

Para visualizar los repartos para una orden de entrega en base a plan de entregas, sitúe el cursor en la posición deseada y seleccione Entorno ® Visualizar documento.