Procedimiento Archivo de contratos marco Localizar documento en árbol de navegación

El responsable del sistema archiva los contratos marco cada cierto intervalo de tiempo. Los documentos archivados se eliminan de la base de datos.

Los contratos marco se archivan del siguiente modo:

Contrato marco ® Pedido abierto (o Plan de entregas) ® Funciones siguientes ® Archivar.

Se puede generar una lista de contratos archivados realizando lo siguiente:

Contrato marco ® Evaluaciones ® Doc.compr.archivados.

Para obtener información detallada sobre el archivo de documentos de compras, consulte Componentes multiaplicaciones en los datos de aplicación de archivo CA de la documentación (sección de Enlace de estructura Gestión de materiales MM).

Nota

Este archivo orientado a la base de datos debe distinguirse del archivo de documentos en sistemas de archivo óptico por medio de SAP ArchiveLink. Si se utiliza SAP ArchiveLink y se definen las parametrizaciones apropiadas en el Customizing de ArchiveLink y en el Customizing de mensajes en Compras, los contratos marco que se hayan emitido como mensajes podrán archivarse ópticamente. Se pueden ver contratos marco archivados ópticamente en la visualización de documentos SAP por medio de Entorno ® Visualizar originales.

Para obtener información detallada, consulte la sección Enlace de estructura Archivo de documentos de compras de salida (MM - PUR) en Base de la documentación Escenarios de aplicación de BC: SAP ArchiveLink.