Procedimiento Bloqueo de un pedido Localizar documento en árbol de navegación

Para impedir la entrada de mercancías de un material debe bloquearse la posición del pedido.

Nota

Asimismo, puede bloquear aquellas posiciones para las cuales ya se ha efectuado la recepción de mercancías o de una factura.

Procedimiento

...

1.      SeleccionePedido ® Modificar.

Aparecerá la pantalla inicial.

2.      Introduzca el número del pedido que desea bloquear. Pulse INTRO. Aparecerá la pantalla de resumen de posiciones.

3.      Seleccione la posición que desea bloquear. A continuación, seleccione Tratar ® Bloquear.

El sistema inserta una S en la columna D de la posición.

Para desbloquear la posición, márquela en la pantalla de resumen de posiciones. A continuación, seleccione Tratar ® Anular ind. borrado.

4.      Grabe el pedido.