Procedimiento Cancelar un pedido Localizar documento en árbol de navegación

Cuando en una posición de pedido se han solicitado 100 unidades de un producto, pero después de recibir 25 ya no se desea recibir el resto, debe anularse dicha posición.

Procedimiento

1. Seleccione Pedido ® Modificar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial.

3. Pase al resumen de posiciones.

Hay dos posibles estados:

Situación

El usuario

La cantidad facturada (RF o recepción de factura, cantidad) es igual a la cantidad de entrada de mercancías (EM)

Marca la posición relevante y selecciona Tratar ® Borrar.

Si es necesario, disminuye la cantidad de pedido en el pedido con fines estadísticos.

La cantidad de RF no es igual a la cantidad de EM

Reduce la cantidad de pedido en el pedido.

1. Grabe el documento.

Resultado

Se crea el pedido en el sistema SAP. Para que se pueda transmitir la información del pedido al proveedor, el sistema crea un mensaje para el pedido. Cómo transmitir el mensaje al proveedor está descrito en Mensajes de edición.