Procedimiento Modificación de un pedido Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Pedido ® Modificar.

Aparecerá la pantalla inicial.

1. Especifique el número del pedido que va a modificar y pulse INTRO .
  2. Aparecerá la pantalla de resumen de posiciones.

3. Modifique el pedido según desee.
  4. Añadir posiciones: Para añadir una posición nueva (si la pantalla está completa), seleccione Tratar ® Registrar líneas.

Modificar posiciones: Si las modificaciones deseadas no pueden realizarse en la pantalla de resumen de posiciones, marque la posición correspondiente y seleccione Posición ® Detalle.

Borrar posiciones: Marque las posiciones que desea borrar. Luego seleccione Tratar ® Borrar.

5. Grabe el pedido.