Documentación de función Archivo de pedidos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El responsable del sistema archiva los pedidos inactivos periódicamente. Los documentos archivados se eliminan de la base de datos.

Para obtener información detallada sobre el archivo de documentos de compras, consulte Componentes multiaplicaciones en los datos de aplicación de archivo CA de la documentación (sección de Enlace de estructura Gestión de materiales MM).

¿Cuándo está desactivado un pedido?

Un pedido está desactivado cuando todas sus posiciones cumplen alguno de los criterios siguientes:

Nota

Realizando las parametrizaciones adecuadas en el sistema, se puede especificar que no puedan archivarse las posiciones de pedido que aparecen en un registro info de compras como pertenecientes al pedido más reciente del sistema (es decir, si están sujetas a servir como fuente de datos de propuesta).

Actividades

Los pedidos se archivan en dos fases:

Igual que otros documentos de compras, los pedidos desactivados permanecen en el sistema hasta que el responsable del sistema los archiva. Éste inicia el proceso de archivo de pedidos a través de Pedido ® Funciones siguientes ® Archivar.

Puede mostrar documentos que se han archivado seleccionando Pedido ® Reporting ® Doc.compr.archivados.

Nota

Este archivo orientado a la base de datos debe distinguirse del archivo de documentos en sistemas de archivo óptico por medio de SAP ArchiveLink. Si se utiliza ArchiveLink y se realizan las parametrizaciones adecuadas en el Customizing de ArchiveLink y en el Customizing de mensajes en Compras, los pedidos que se hayan editado como mensajes pueden archivarse ópticamente. Los pedidos archivados ópticamente pueden visualizarse en la vista del documento de SAP mediante Entorno ® Visualizar originales.

Para obtener información detallada, consulte la sección Archivo óptico de documentos de compras salientes en la documentación Enlace de estructura SAP ArchiveLink - Escenarios de almacenamiento de documentos MM.

Para obtener más información sobre SAP ArchiveLink, véase Enlace de estructura Escenarios de aplicación de BC: SAP ArchiveLink.