Procedimiento Especificación de una imputación simple Localizar documento en árbol de navegación

Con este procedimiento, se especifica una imputación para una posición de pedido.

1. Al crear una posición, especifique el tipo de imputación para la posición para la pantalla de resumen de posiciones.
  2. Seleccione Posición ® Imputaciones.
  3. Aparecerá la ventana de diálogo para la entrada de datos de imputación.

4. Introduzca los datos de imputación dependientes del tipo de imputación.
  1. Pase al resumen de posiciones y repita el proceso en caso necesario.
  1. Grabe el pedido.