Procedimiento Actualización de un reparto para un pedido Localizar documento en árbol de navegación

Si la entrega de la cantidad total de pedido va a producirse a lo largo de un período concreto según un plan predeterminado, pueden introducirse las fechas de entrega deseadas (y la hora, si se desea) en repartos (p. ej., 20 pzs. el 05-05-93 a las 10.00 h., otras 20 pzs. el 06-05-93 a las 10.00 h. y 60 pzs. el 10-05-93).
Introduzca estos datos en el reparto para la posición de pedido relevante.

Procedimiento

1. Seleccione la posición deseada en el resumen de posiciones.
  2. Seleccione Posición ® Reparto.
  3. Aparecerá la pantalla para introducir los repartos de la posición.

4. Introduzca la fecha de entrega (día, semana o mes), la hora de entrega y la cantidad de reparto para cada entrega.

La sección Contratos marco con proveedores contiene información detallada acerca de los repartos creados mediante planes de entrega.