Procedimiento Creación de una orden de entrega para una petición de oferta Localizar documento en árbol de navegación

Si la cantidad seleccionada se va a entregar de acuerdo con la programación preestablecida, se puede introducir cada fecha preferente de entrega (y si se desea la hora) en los repartos (p. ej. 20 piezas el 5 de mayo de 1998 a las 10.00 h., 30 piezas el 6 de mayo a las 10.00 h., etc.). Introduzca estos datos en el reparto para la posición de pedido relevante.

1. Seleccione la posición deseada en el resumen de posiciones.
  2. Seleccione Posición ® Reparto.

Aparecerá la pantalla para introducir los repartos de la posición.

1. Introduzca la fecha de entrega, la hora de entrega y la cantidad de reparto para cada entrega. Se puede especificar la fecha de entrega en día, semana o mes natural.

La sección Contratos marco con proveedores contiene información detallada acerca de los repartos creados mediante planes de entrega.