Procedimiento Análisis de solicitudes de pedido Localizar documento en árbol de navegación

Para efectuar el análisis hay varias opciones disponibles, entre las que se incluyen las siguientes:

Descripción

Listado de solicitudes de pedido...

General

por número de material, grupo de compras, número de necesidad, grupo de artículos

Imputación

con una imputación determinada (p. ej. centro de coste, etc.)

Servicio

por número de servicio

Número de necesidad

que tengan un determinado número de necesidad.

Nueva presentación

que tengan que presentarse de nuevo a Compras para su tratamiento. La lista contiene las solicitudes de pedido cuya fecha de liberación y plazo para nueva presentación hayan pasado.

Solicitudes de pedido archivadas

que se han eliminado del sistema y se han archivado.

Nota

Si no se está familiarizado con los análisis de listas (informes) del Sistema SAP, podrá consultar la información general de la documentación Introducción al Sistema SAP (Sección Enlace de estructura Informes). Para obtener más información específica de Compras, véase la sección Informes en Compras.

Procedimiento

1. Seleccione Solicitud de pedido ® Visualizar lista ® y luego el tipo de análisis deseado.

Aparecerá la pantalla de selección.

1. Introduzca el criterio de lista relevante.

Seleccionando cuidadosamente los criterios de selección, se puede limitar razonablemente el alcance de la lista.

1. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Se visualizará la lista.

Opciones de tratamiento en la visualización de lista