Procedimiento Marcar posiciones de solicitud de pedido como “cerradas” Localizar documento en árbol de navegación

Una posición de solicitud de pedido sólo se considerará como Cerrada si se ha incluido la cantidad de pedido solicitada en un pedido.

También se puede configurar manualmente una posición como Cerrada. El sistema de planificación y control de necesidades no tendrán en cuenta esta posición.

Se puede fijar el indicador Cerrada manualmente en los siguientes puntos (posteriormente se podría cancelar si fuera necesario):

·        Al modificar una solicitud de pedido, en la pantalla detallada de posiciones.

·        Al crear un pedido que haga referencia a una solicitud de pedido, en la pantalla detallada de posiciones del pedido.

Nota

Con todo, se pueden crear pedidos mediante la referencia a una solicitud de pedido, si este indicador se ha fijado en la solicitud de pedido en cuestión.

Dicho indicador se puede fijar también en caso de generación de pedidos automática a partir de solicitudes de pedido. En la pantalla inicial de la solicitud de pedido, puede especificar que la solicitud de pedido se considere como cerrada en cuanto se haya generado un pedido asociado, aunque no se haya solicitado la cantidad completa necesaria, por ejemplo (indicador Fijar solicitudes de pedido como cerradas).

Véase también:

Generación automática de pedidos a partir de solicitudes de pedido