Documentación de objeto Ayuda para aplicación Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Ayuda sensible al contexto que puede llamar desde todos los componentes SAP.

Uso

Utilice la Ayuda para aplicación con el fin de obtener ayuda sobre la pantalla con la que trabaje. Mientras la ayuda de campo explica cómo rellenar un campo específico en la pantalla, la Ayuda para aplicación le da instrucciones o información que puede necesitar para concluir la tarea.

Véase también:

Biblioteca SAP