Documentación de objeto Índice de inflación

Definición

Véase índice de inflación.

Utilización

El programa Revalorización de activos fijos (inflación) utiliza los índices de inflación al Enlace de estructurarevaluar activos fijos.

Customizing

Los índices de inflación se actualizan en Customizing para Gestión financiera (FI), seleccionando Contabilidad de activos fijos ® Valoraciones especiales ® Revalorizaciones de activos fijos ® Revalorizaciones del balance ® Contabilidad inflacionaria ® Actualizar índices de inflación.

En cuanto los haya actualizado, asigne un índice de inflación a cada Enlace de estructuraclave de valorización.

Cierre

Cuando se ejecuta el programa Revalorización de activos fijos (inflación), se revalúa cada activo utilizando el índice de inflación que ha registrado en la clave de revalorización.

Véase también:

Enlace de estructuraÍndice de inflación en la contabilidad financiera (FI)

Índice de inflación en la gestión de materiales (MM)