Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Crear entradas de pool de trabajo desde punteros de modificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El programa RMEBEIN4 busca todas las condiciones modificadas en un período determinado para los tipos de documento seleccionados. Genera un pool de trabajo distinto para cada tipo de documento seleccionado.

Puede definir qué modificaciones de condiciones son relevantes para cada tipo de documento en el Customizing.

Los pools de trabajo tienen varias funciones, entre ellas:

·        Pools de trabajo para documentos de compras (pedidos de compras y planes de entregas).

El pool de trabajo puede procesarse adicionalmente mediante el programa RMEBEIN1. Éste determina todos los documentos que contienen condiciones modificadas. A continuación, estos documentos se actualizan.

·        Pool de trabajo para la determinación de precios.

El pool de trabajo puede procesarse adicionalmente mediante el programa RWVKP008. Éste establece todas las determinaciones de precio basadas en condiciones modificadas. Las determinaciones de precio se actualizan teniendo en cuenta el período de validez y se incluyen en la lista de documentos de determinación de precio.

·        Pools de trabajo para la formación de la carga.

Los pools de trabajo para documentos de compras y para la determinación de precios pueden procesarse conjuntamente mediante el programa RMEBEIN2.

Condiciones previas

No es necesario ejecutar el programa RMEBEIN4 si el sistema en cuestión se ha configurado para permitir la Generación directa de entradas de pool de trabajo para los tipos de documento apropiados.

Actividades

Se recomienda que ejecute el informe periódicamente. El espacio de tiempo entre las ejecuciones del informe depende de la cantidad de modificaciones de condiciones que se hagan cada día.