Documentación de función Medición de tiempo de ejecución Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La medición de tiempo de ejecución le puede ayudar a buscar las parametrizaciones óptimas para el tratamiento paralelo. Puede obtener información sobre el tiempo de ejecución relativo del mismo modo que con la transacción SE30. También se obtiene información sobre datos técnicos (por ejemplo, qué servidor se utiliza y cuántas tareas se han procesado).

La medición de tiempo de ejecución debe utilizarse en la fase de test y de implementación, así como para realizar verificaciones de tiempo de ejecución selectivas en la operación productiva. No lo debería tener activado permanentemente en la operación pública.

Integración

Active la medición de tiempo de ejecución en la transacción para la generación de pedido colectivo (WF10) en la etiqueta Parámetros técnicos.

Condiciones previas

·        Es necesario que configure un rango de números (objeto de rango de números WTRA_LOGNR).

·        Si ha activado la medición de tiempo de ejecución debe lanzar el programa WTRA_DELETE_PROTOCOL_FROM_DB regularmente para borrar los datos de log otra vez.

·        Para poder borrar datos, el usuario necesita estar autorizado (objeto de autorización W_WTRA_LOG).

Características

·        Puede realizar las parametrizaciones para la medición de tiempo de ejecución con la transacción WTRA1.

·        Puede visualizar los resultados utilizando la transacción WTRA3.

·        Puede borrar los datos de log utilizando la transacción WTRA2.

Puede fijar un indicador en el Customizing para marcar los logs de medición de tiempo de ejecución que deben conservarse (transacción WTRA1). Los datos se actualizan según la vista V_TWTRAS, que no se integra en la IMG. Puede analizar el indicador de retención para el log del programa de borrado. Si no realiza parametrizaciones (valor de propuesta), los logs no se conservarán.