Procedimiento Visualización de informes para estratificaciones de costes reales Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

La estratificación de costes reales está activada.

Procedimiento

Función

Acceso vía menús

Elementos de coste para el precio

Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo de costes real/Ledger de materiales ® Sistema de información ® Informes detallados ® Elementos de coste para el precio.

Elementos de coste

Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo de costes reales/Ledger de materiales ® Sistema de información ® Informes detallados ® Análisis de precios de materiales.

Seleccione la vista Elementos de coste.

Comparación plan/real

Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo de costes reales/Ledger de materiales ® Sistema de información ® Informes detallados ® Análisis de precios de materiales.

Seleccione la vista Comparación plan/real.

Véase también:

Elementos de coste para el precio