Procedimiento Visualización de objetos de servicio a partir del aviso Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede utilizar el aviso de mantenimiento o el aviso de servicio para visualizar los objetos de servicio a los que pertenece el equipo que utiliza como objeto de referencia. Si se crea un aviso, también se puede buscar un equipo sobre el cual se sabe únicamente que pertenece a una estructura de objetos de servicio en particular y utilizarlo como objeto de referencia para el aviso.

Ejemplo

Crea un aviso de cliente para el motor de una bomba, aunque no sabe el número de equipo del motor, sino sólo el de la bomba. Introduzca la bomba como objeto de referencia y visualice los objetos de servicio. De este modo, podrá encontrar el número de equipo del motor mediante la visualización de la estructura y copiarlo como objeto de referencia en el aviso de avería.

Condiciones previas

El responsable del sistema ha activado el área de pantalla con datos de objetos de servicio de una ficha determinada en la función de Customizing para avisos.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento o Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicios y, a continuación, Aviso ® Crear en general.
  2. Introduzca un equipo como objeto de referencia. Si el equipo está asignado a los objetos de servicio como componente, éstos aparecerán en la ficha correspondiente.

Seleccione Instalación global si desea visualizar los objetos de servicio en el resumen.

Seleccione Copiar si desea copiar otro equipo de los objetos de servicio como nuevo objeto de referencia.