Procedimiento Visualización de objetos de servicio a partir del objeto técnico Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede visualizar la estructura de objetos de servicio a la que pertenece un objeto técnico así como el aspecto de dicha estructura a partir del registro maestro de un objeto técnico, o sea, un equipo o una ubicación técnica.

Condiciones previas

El responsable del sistema ha activado el área de pantalla con datos de objetos de servicio de una ficha determinada en la función de Customizing para las categorías de equipo y ubicación técnica.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos o Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de objetos técnicos y a continuación, Equipo ® Visualizar o Ubicación técnica ® Visualizar.
  2. Si el objeto técnico está asignado a los objetos de servicio como componente, éstos aparecerán en la ficha correspondiente.
  3. Seleccione Instalación global si quiere visualizar los objetos de servicio en el resumen.