Documentación de función Layouts de planificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los layouts de planificación definen la estructura de la pantalla utilizada para introducir los datos de planificación y la posición de los campos de entrada. También definen la importancia de estos campos. A cada campo de entrada de datos se asigna una fila y una columna en función de la posición de los campos de la pantalla de entrada.

Los datos de los campos de entrada son los introducidos en las filas o columnas respectivas del layout de planificación.

Defina layouts de planificación en el Customizing de la planificación manual, o bien directamente en la aplicación utilizando la actualización de los planes de red. Para obtener más información al respecto, véase Definición de un layout de planificación.