Documentación de función Planificación automática Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La planificación automática se utiliza para crear datos de planificación automáticamente. Utilice esta función para copiar valores plan automáticamente para procesos que puedan planificarse automáticamente, creando así versiones de planificación alternativas. Los datos también pueden editarse durante el proceso.

Características

La planificación automática se compone de las actividades de planificación siguientes:

·        Los datos de planificación o los datos reales se copian utilizando la Gestión de copias SAP y, si es preciso, se tratan al mismo tiempo.  El método de copia en la Gestión de copias SAP define el método utilizado para procesar los datos. Por ejemplo, los datos se agregan mientras se están copiando.

Para obtener más información sobre la Gestión de copias SAP, véase Herramientas en el Customizing de la Planificación de mercancías y de surtido.

·        Los datos de planificación o los datos reales se copian a una versión de planificación diferente.

·        Se borran los datos de planificación de una versión de planificación.

·        Los datos de planificación de una versión de planificación se liberan en la versión de planificación activa. Esto significa que los datos de planificación de una versión de planificación se copian a la versión de planificación activa.

·        Entre las diferentes versiones de planificación se copian ratios con datos convertidos (datos absolutos o porcentuales).

·        Referenciar utilizando datos convertidos: Generar datos de planificación para valores de característica de planificación nuevos que hagan referencia a características existentes (por ejemplo, la organización de compras R300).