Procedimiento Visualización de documentos subsiguientes del pedido de tienda en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar esta función para visualizar documentos que se crearon utilizando el pedido de tienda en SAP Retail Store.

Procedimiento

...

1.      Indique los documentos que quiere visualizar.

Puede limitar los documentos que se visualizan utilizando los criterios de selección siguientes, por ejemplo:

o    Número de pedido.

o    Proveedor.

o    Fecha de pedido.

2.      Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

El sistema muestra todos los documentos que se ajustan a los criterios de selección indicados.

3.      Haciendo clic en un número de documento, puede visualizar información detallada para ese documento.