Documentación de función Documentos subsiguientes del pedido de tienda en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar esta función para visualizar todos los documentos subsiguientes (como los pedidos) que se crearon utilizando el pedido de tienda en SAP Retail Store.

Tipo de componente de aplicación de Internet (IAC)

Componente de intranet

Condiciones previas

Los documentos subsiguientes que quiere visualizar utilizando esta función deben haberse creado mediante el pedido de tienda en SAP Retail Store.

Los usuarios de esta función son los empleados de tienda responsables del aprovisionamiento.

Autorizaciones/Seguridad

Puede utilizar el control de autorizaciones de SAP para impedir que determinados empleados de tienda operen con este IAC.

Parametrizaciones estándar y datos predefinidos

En el Customizing, se puede definir el tiempo de permanencia de los pedidos de tienda y de los enlaces a documentos subsiguientes. Al hacerlo, se define durante cuánto tiempo el sistema mantiene los pedidos de tienda y sus enlaces a los pedidos correspondientes, a las entregas y a las solicitudes de pedido. Los documentos propiamente dichos no se ven afectados por el tiempo de permanencia.

Los controles para los enlaces a documentos subsiguientes se fijan en el Customizing para el pedido de tienda en SAP Retail Store.

Características

Puede seleccionar los documentos subsiguientes que quiere que el sistema muestre indicando criterios como, por ejemplo, el número de pedido, el proveedor o la fecha de pedido.

Cuando se ejecuta el informe, el sistema muestra un resumen de todos los documentos subsiguientes que cumplen los criterios que se han indicado. Puede hacer clic en un número de documento para visualizar información detallada sobre ese documento subsiguiente.

Opciones de ajuste

El nombre de servicio de este componente de aplicación de Internet es WSTED. Encontrará todos los ficheros relacionados bajo este nombre de servicio en SAP Object Navigator. En este servicio se ejecuta el programa RSTWBFAF.

Objetos de desarrollo R/3

Los siguientes objetos de desarrollo son relevantes para este IAC:

Paquete:

WOST

Programa ejecutable

RSTWBFAF

Véase también:

ISR - SAP Retail: Enlace de estructuraPedido de tienda: creación de documentos subsiguientes