Procedimiento Realización de análisis estándar en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función proporciona análisis predefinidos en un árbol de informes. Puede seleccionar el análisis necesario y obtener más información en sucesivas pantallas de selección.

Se muestra un signo de interrogación (?) en los campos que requieren una entrada.

Procedimiento

...

1.      Seleccione el análisis.

2.      Si es preciso, defina otros criterios de selección.

3.      Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

4.      Si quiere ver más información, haga doble clic en la línea correspondiente. Alternativamente, puede visualizar más información haciendo clic una vez en la línea para seleccionarla y, después, seleccionando el icono de lupa.

Puede realizar este procedimiento hasta el nivel inferior.

Puede seleccionar Back en la barra de menús para volver a campos anteriores.