Documentación de función Resumen de stocks en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El resumen de stocks en SAP Retail Store facilita información actual sobre el stock de un artículo en particular en todos los niveles de organización. Le informa de las cantidades de un artículo que se encuentran en cada almacén o centro y del tipo de stock al que corresponden.

Integración

Sap Retail Store lee los datos para el resumen directamente del Sistema SAP central. Se usa SAP GUI for HTML para visualizar los datos (véase Comentarios sobre los informes en SAP Retail Store). No se utiliza ningún componente de aplicación de Internet (IAC).

Condiciones previas

Para aprovechar al máximo la funcionalidad ofrecida por el resumen de stocks, se recomienda actualizar una jerarquía de grupos de artículos y de grupos de centros además de actualizar los datos maestros de artículo correspondientes y los datos maestros de centros.

Características

Puede acceder al resumen de stocks mediante grupos de artículos y artículos genéricos, teniendo en cuenta ciertas características de clasificación. También puede realizar análisis.

Para visualizar los datos de stock para un artículo genérico y las variantes que tiene asignadas, dispone de las opciones siguientes en el resumen de stocks:

·        Puede visualizar un resumen de stocks de un artículo genérico en todos los niveles de organización.

·        Para un nivel de organización determinado, puede seleccionar un tipo de stocks y visualizar el stock para todas las variantes de un artículo genérico (partición de stock en variantes).

·        Puede seleccionar una variante y visualizar un resumen de su stock en todos los niveles de organización.

Véase también:

Enlace de estructuraGestión de stocks: resumen de stocks