Procedimiento Tratamiento de asignaciones en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza para visualizar una lista de tablas de asignación asignadas a la tienda. Puede visualizar las posiciones y las fases de entrega para cada tabla de asignación. Si la tienda puede notificar cantidades requeridas para la tabla de asignación seleccionada, puede actualizar las cantidades requeridas y comunicarlas al Sistema SAP central.

Procedimiento

...

1.      En la pantalla inicial de la tabla de asignación, seleccione las tablas de asignación para procesar en un determinado período de entrega indicando uno de los siguientes criterios:

¡        Fecha de entrega (de/a).

¡        Semana natural.

Puede indicar también los siguientes criterios para limitar más la selección:

¡        Departamento.

¡        Grupo de artículos.

¡        Artículo.

¡        Tablas de asignación.

El sistema muestra únicamente los datos que corresponden a sus criterios de selección para la tienda.

Si sólo quiere visualizar las tablas de asignación que puede procesar, seleccione esta última opción.

Puede hacer la siguiente selección:

¡        Únicamente las tablas de asignación que debe procesarse antes de una fecha determinada.

¡        Las tablas de asignación que debe procesar antes de una fecha determinada y las tablas de asignación ya procesadas pero que todavía se pueden modificar.

Seleccione una de las opciones e indique la fecha pertinente.

2.      Si selecciona Visualizar, el sistema muestra todas las tablas de asignación seleccionadas. La pantalla está dividida en una sección a la derecha y otra a la izquierda.

El lado izquierdo de la pantalla contiene el resumen de la tabla de asignación, según la selección que se hizo en la pantalla inicial.
En cuanto haya seleccionado un número de tabla de asignación, el sistema mostrará el documento y las posiciones en la sección de la derecha de la pantalla.

Puede ejecutar las siguientes funciones en el lado derecho de la pantalla:

¡        En la vista de posiciones, puede registrar datos para las posiciones. Si el sistema permite tratar las cantidades, el campo de entrada estará listo para la entrada.

¡        Puede hacer clic en el número de posición para obtener más información sobre esa posición de la tabla de asignación.

Puede volver a la vista de posiciones seleccionando Volver a posiciones.

3.      Seleccione Notificar.

El sistema procesa las entradas y las envía al Sistema SAP central.

Resultados

En cuanto se haya terminado de procesar, el sistema notifica a la central las cantidades que se pueden modificar en la tabla de asignación.

Una actividad posterior típica es la confirmación de cantidades por el sistema central.