Documentación de función Asignaciones en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función permite visualizar tablas de asignación para tiendas específicas e indicar respuestas en SAP Retail Store. Se utiliza con los siguientes propósitos:

·        Proporcionar información sobre tablas de asignación actuales para una tienda.

Por consiguiente, la central no tiene que proporcionar la información sobre las asignaciones escribiendo o utilizando IDOC (avisos de tablas de asignación).

·        Notificar las cantidades requeridas en las asignaciones.

Puede hacer modificaciones mientras no se exceda la fecha de confirmación. Por consiguiente, la tienda no tiene que informar a la central sobre sus cantidades requeridas escribiendo o utilizando IDOC. Esto aporta a la tienda una manera fácil de modificar cantidades requeridas que ya se han registrado y, con ello, la capacidad de reaccionar rápidamente ante cualquier modificación que se pueda haber hecho en los datos planificados.

Tipo de componente de aplicación de Internet (IAC)

Componente de intranet

Condiciones previas

Su sede de la empresa debe utilizar el Componente de asignación para distribuir las mercancías entre las tiendas.

Se deben actualizar las parametrizaciones del Customizing para las tablas de asignación. Para obtener más información, véase SAP Retail Store en la guía de implementación (IMG).

+Los usuarios de esta función son los empleados de tienda responsables de planificar las entregas a la tienda.

Autorizaciones/Seguridad

Se precisan dos objetos de autorización para utilizar la función. El primero es el objeto de autorización W_TRAN_CCR, en el cual se define la autorización para ejecutar la transacción WA14 (Visualizar la tabla de asignación y notificar cantidades). El segundo es el objeto de autorización W_AUFT_RMB, que define si una tienda está autorizada a visualizar la tabla de asignación o a notificar cantidades.

Parametrizaciones estándar y datos predefinidos

Varias parametrizaciones del Customizing son relevantes para este IAC. Ello incluye clases de tabla de asignación, tipos de aviso y tipos de posición. Estas opciones determinan si se pueden visualizar las tablas de asignación y notificar las cantidades para ellas. Para obtener más información, véase el Customizing para tablas de asignación en Gestión de materiales ® Compras ® Asignación ® Tabla de asignación.

La fecha actual es el valor de propuesta para el comienzo del período de entrega. Se utiliza esta parametrización incluso si se sobrescribe con un espacio.

Características

Se ofrecen las mismas características que en la transacción WA14 (Tabla de asignación, comunicación por centro). Las diferencias principales residen en la manera de visualizar los datos.

Opciones de ajuste

El nombre de servicio de este componente de aplicación de Internet es WSAU. Encontrará todos los ficheros relacionados bajo este nombre de servicio en Enlace de estructuraSAP@Web studio.

Objetos de desarrollo R/3

Los siguientes objetos de desarrollo son relevantes para este IAC:

Paquete:

WOST

Transacción:

WSAU

Modulpool:

SAPMWAUST

Grupo de funciones:

SAPLWOSB

BAPI

Matalloc.GetDetailedList

Matalloc.ConfirmRequest

RetailSite.GetDepartments

RetailSite.GetMatGroups

Véase también:

ISR – SAP Retail: Enlace de estructuraAsignación