Documentación de componente Información en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Puede utilizar las funciones de SAP Retail Store descritas en esta sección para visualizar y evaluar la información relacionada con su tienda.

Cada función contiene la siguiente información:

·        Una descripción de la función.

Además de la información sobre cómo utilizar la función desde un punto de vista empresarial, contiene información técnica y se dirige principalmente a los responsables del sistema para configuración de éste, y a consultores.

·        Por lo menos un procedimiento.

Contiene información sobre cómo utilizar la función y va dirigido principalmente a los usuarios finales.