Documentación de función Listas de surtido en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza con los siguientes propósitos:

·        Visualizar el surtido completo catalogado en una tienda.

·        Visualizar la información de los datos maestros de cada artículo.

Puede utilizar esta función para visualizar su surtido de tienda en cualquier momento. Para navegar en esta función se utiliza la estructura de la lista de surtido. Se pueden ver todos los datos maestros de los artículos relevantes para una tienda en particular. Esta información se muestra por grupos de artículos, por proveedores o por disposición, según las parametrizaciones del Customizing para la lista de surtido.

Tipo de componente de aplicación de Internet (IAC)

Componente de intranet

Condiciones previas

Esta función requiere una versión completa o una versión fusionada de la lista de surtido SAP. SAP suministra la estructura WBBP_STORE como propuesta para listas de surtido. Si define su propia estructura, sólo puede utilizar los campos que aparecen en la estructura WSL_POS.

Autorizaciones/Seguridad

Puede utilizar el control de autorizaciones de SAP para impedir que los empleados no autorizados operen con este IAC.

Parametrizaciones estándar y datos predefinidos

Puede realizar las siguientes parametrizaciones y definir los siguientes datos en el Customizing:

·        Clasificación de listas de surtido (por ejemplo, por grupo de artículos).

·        Clasificación de posiciones de lista de surtido (artículos).

·        Campos dentro de una posición de lista de surtido (artículo).

El rango de campo máximo lo define la estructura WSL_POS.

Los controles de esta lista se fijan en el Customizing para la lista de surtido. Las parametrizaciones del Customizing se registran en el nivel de lista de surtido y de centro.

Características

El IAC es similar a la función estándar de SAP Visualizar lista de surtido. Los dos conjuntos de funciones difieren, sin embargo, en lo que concierne a la navegación y clasificación.

En ambos casos, sólo puede mostrar una lista de surtido si previamente ha preparado una versión completa (versión inicial) o una versión en una fecha clave determinada.

Puede seleccionar el surtido de tienda apropiado indicando una fecha y una clase de lista de surtido. Verá entonces el surtido completo, clasificado según varios criterios. Puede ver qué artículos puede pedir y se le proporciona una gran variedad de información sobre cada artículo (por ejemplo, textos, precios, EAN, proveedor).

Opciones de ajuste

El nombre de servicio para este IAC es WSTSA. Encontrará todos los ficheros relacionados bajo este nombre de servicio en SAP Object Navigator.

Objetos de desarrollo R/3

Los siguientes objetos de desarrollo son relevantes para este IAC:

Paquete:

WOST

Transacción:

WSTSA

Modulpool para la operación de entrada:

SAPMWOSA

Grupos de funciones para la operación de entrada:

WOSA

BAPI:

ASSORTMENTLIST.GET.HEAD

ASSORTMENTLIST.GET.GROUP

ASSORTMENTLIST.GET.POS

Véase también:

ISR - SAP Retail: Enlace de estructuraSurtido: listas de surtido

Pedido de tienda en SAP Retail Store