Documentación de función Maestro de centros en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza para visualizar los datos maestros para la tienda en la que se entró al sistema.

Tipo de componente de aplicación de Internet (IAC)

Componente de intranet

Características

Puede visualizar los siguientes datos maestros:

·        Dirección.

·        Horas de apertura (de - a).

·        Disposición/Bloqueos.

·        Puntos de recepción.

·        Departamentos.

·        Mercancías.

El sistema no muestra todos los datos disponibles en la transacción estándar WB03 del Sistema SAP; únicamente muestra los datos relevantes para su tienda.

Opciones de ajuste

El nombre de servicio de este componente de aplicación de Internet es WOSW. Encontrará todos los ficheros relacionados bajo este nombre de servicio en Enlace de estructuraSAP@Web studio.

Objetos de desarrollo R/3

Los siguientes objetos de desarrollo son relevantes para este IAC:

Paquete:

WOST

Transacción:

WSSW

Modulpool para la operación de entrada:

SAPLWOSW

Grupo de funciones para la operación de entrada:

WOSW

Véase también:

ISR – SAP Retail: Enlace de estructuraCentro