Documentación proceso de fondo Comentarios sobre los informes en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

SAP Retail Store muestra los informes del Sistema SAP en el navegador Web utilizando SAP GUI for HTML. Tenga en cuenta lo siguiente:

·        La apariencia y el comportamiento son muy similares a SAP GUI for Windows.

·        Para ejecutar un informe, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo en la barra de pulsadores debajo del título del informe.

·        Para volver desde el informe al menú completo o a la aplicación de llamada, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo .

·        Para volver atrás, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo .

·        No se puede llamar la aplicación de mail directamente.

·        Para obtener ayuda sobre los informes, seleccione Ayuda ® Ayuda para aplicación en el menú SAP GUI.

·        En la mayor parte de listas, debajo de la barra de pulsadores hay varios pulsadores que puede utilizar para navegar en la lista, por ejemplo, para desplazarse hacia abajo utilizando Este gráfico es explicado en el texto respectivo.