Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Sistema de información y planificación Localizar documento en árbol de navegación

El proceso de programas no es básico en el sistema de información. Si se utilizan determinadas funciones (por ejemplo análisis de excepción) o se procesan grandes cantidades de datos (por ejemplo creación de nuevas estadísticas), se utilizan reports.

Las necesidades pueden clasificarse del modo siguiente:

Todos los análisis estándar pueden ejecutarse como programas, por ejemplo como versiones de la selección, en el caso de evaluaciones que afectan al rendimiento.

Estas evaluaciones deben ejecutarse como programas.

Estas evaluaciones pueden ejecutarse como programas. Esto debe definirse de antemano. La evaluación puede iniciarse online o puede planificarse como una función.

Debe crear nuevas estadísticas mediante un programa.

Las tareas de esta área, como copiar estructuras de información, deben ejecutarse como programas siempre que sea posible.