Documentación de función Schedule Manager Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En las operaciones de cierre de la Gestión presupuestaria, se realizan actividades periódicas. El orden de estas actividades viene determinado por la gestión empresarial o por factores técnicos. Normalmente, estas actividades son programas que se ejecutan en procesos de fondo. Mediante el Schedule Manager, puede agrupar, planificar y ejecutar actividades periódicas y verificar los resultados de estas actividades.

Integración

La herramienta Schedule Manager se puede utilizar con todos los componentes, pero se usa principalmente en contabilidad. Las aplicaciones proporcionan programas y operaciones que pueden incluirse en un plan de tarea (multiaplicaciones) en el Schedule Manager.

Funcionalidad

Utilizando el Schedule Manager, puede definir secuencias de operaciones complejas y ejecutarlas automáticamente. Puede supervisar y evaluar la ejecución. El diagrama siguiente muestra los componentes y las funciones principales del Schedule Manager. Puede obtener más información en la documentación multiaplicaciones acerca del Enlace de estructuraSchedule Manager.

.Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Los programas para ejecutar las operaciones de cierre de ejercicio que se deben incluir en un plan de tareas están disponibles en la Gestión presupuestaria, por ejemplo:

·        Funciones para el arrastre de comprometidos

·        Funciones para el arrastre de presupuesto

·        Funciones para fondos de arrastre de saldos

Los programas individuales disponibles se visualizarán al crear una tarea. Llame la Ayuda para entradas (F4) para Programa e introduzca la aplicación PSM-FM.

SAP suministra el plan de tareas Operaciones de cierre de ejercicio (0-PSM-FYC) como modelo de aplicación.