Procedimiento Proveedores: Visualización de modificaciones de acreedores en varios registros maestros de proveedores Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice este procedimiento para visualizar simultáneamente todas las modificaciones que realiza para varios proveedores en uno o varios de los campos siguientes:

Procedimiento

1. En la pantalla Modificaciones en la cuenta de acreedor: Pantalla inicial introduzca un número de proveedor y seleccione Entorno ® Visualización global.
  2. Aparece la pantalla Visualizar modificaciones en proveedores.

3. Introduzca los datos de selección y ejecute el programa.
  4. Aparece una lista de todas las modificaciones que se ajustan a los criterios de selección.