Documentación de función Programación externa en la planificación del mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza en la planificación del mantenimiento en su empresa para planificar servicios externos mediante un sistema de programación externo.

Condiciones previas

Se han realizado las siguientes opciones en Customizing:

Características

Si se crea una orden desde el plan de mantenimiento preventivo, el sistema SAP llama el módulo de funciones PM_ORDER_EXTERN_SCHED_DEFAULT.

Según las opciones del Customizing, la programación se lleva a cabo automáticamente en el sistema de programación externo. El sistema externo busca una fecha apropiada y la devuelve a la orden en el sistema SAP.

El sistema SAP graba la orden y llama el módulo de funciones PM_ORDER_EXTERN_BOOK_DEFAULT.

La fecha se registra automáticamente en el sistema SAP y en el sistema de programación externo.

No existe ningún diálogo ni propuesta de fechas de los cuales se pueda seleccionar una fecha apropiada.

Programación externa en la planificación del mantenimiento